Economy Einzelzimmer
von
€ 113
bis
€ 173
18-22 m²1
mehr erfahrenVerbinden Sie eine Nächtigung im 4-Stern Superior Parkhotel mit einer kulinarischen Zeitreise durch die Jahrhunderte, neu interpretiert von den besten Köchen des Landes: Alexander Posch (Gault&Millau 17 Punkte, 4 Hauben, Top 50 Koch Österreichs - Schlemmer Atlas) Jan Eggers (Gault&Millau Patissier des Jahres 2024, Top 50 Koch Österreichs - Schlemmer Atlas) und ihr Team.
Kinder bis 6 Jahre bei 2 Vollzahlern | kostenlos | pro Nacht |
Kinder 6 - 12 Jahre | € 37,00 | pro Nacht |
Erwachsene | € 45,00 | pro Nacht |
pro Hund | € 17,00 | pro Nacht |
Frühstück | € 23,00 | pro Person |
Halbpensionsaufschlag (Abendmenü 4-Gang) | € 22,00 | pro Person |
Vollpensionsaufschlag (Mittagsmenü 3-Gang, Abendmenü 4-Gang) | € 36,00 | pro Person |